您所在的位置:主页 > 会员服务 > 会员风采 >

渝鄂川贵电网党建共建 保区域电网安全稳定

  6月21日,渝鄂川贵电网党建共建工作交流座谈会在国网万州供电公司召开。这是国网重庆市电力公司、国网湖北省电力公司、国网四川省电力公司、南方电网贵州电网公司围绕主题教育首度携手,践行党建共建同促发展。

  会上,合广长、资潼铜、川南渝西、万达开共建区域代表先后介绍了前期工作成果,分享合作经验,四省与会者共同见证了国网万州、恩施、石柱供电公司,国网重庆江津供电公司和南方电网贵州遵义供电局签订的区域共建协议。渝鄂川贵电网公司就持续丰富共建形式、深化共建价值、拓展共建领域的工作方向达成了一致意见,并发布“党建资源共开发,赓续精神淬炼铁军”“区域电网共保障,能源安全共济共治”“管理创新共推动,智慧党建升级突破”“精神文明共培育,凝聚共识创造价值”“青年担当共奋进,电网新声时代强音”“基层组织共建设,锻造坚强战斗堡垒”等八条党建共建联合倡议。

  风雨兼程,电网同心。下阶段,各共建方将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,在共融共促、共同发展的四省电网党建工作新格局下精诚合作、齐头并进,为打赢迎峰度夏电力保供攻坚战和确保地区中长期能源安全稳定提供坚强政治保障,在新时代新征程上更加奋发有为。(杜晶晶 黄凌霜)
来源:公司党委党建部,国网万州供电公司
网站首页 |  网站地图 |  诚聘英才 |  本会概况 |  会员服务 |  联系我们
主办单位(版权所有):重庆市企业文化研究会 电话:023-63236019
渝ICP备19010821号   渝公网安备 50010302001765

扫一扫关注公众号