您所在的位置:首页 > 会员服务 > 会员风采

重庆重变电器有限责任公司召开主题教育专题党课暨调研成果交流会

来源:发布时间:2019/8/29 17:30:40

重庆重变电器有限责任公司召开主题教育专题党课暨调研成果交流会

8月9日上午,重庆重变电器有限责任公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨领导班子调研成果交流会。

公司党委书记、董事长、总经理樊俊良同志以“守初心、担使命、强干劲、做表率,为确保圆满完成公司全年目标而砥砺奋斗”为题,向公司全体党员和中层干部讲了专题党课。

他强调:公司在主题教育检视问题环节中,发现公司当前的重要问题是党员干部的责任担当问题,要解决这一问题就必须从思想、行为上去解决党员的身份问题。党课分为三部分,即时刻牢记共产党员的第一身份、严格遵守党员的根本行为准则、对照差距抓落实,确保全年目标顺利完成。

樊俊良同志的党课让全体党员深受精神洗礼,会后纷纷表示要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学实学牢党章党规,时刻不忘自己共产党员的身份,主动担当作为,在实现全年目标的奋斗历程中发挥榜样作用。

党课结束后,公司领导班子围绕“如何解决销售问题”这一专题调研逐一进行了发言。

重庆机电集团主题教育第二巡回指导组组长李正华同志参加了当天的党课和交流会。他认为党课内容丰富、思想再次深受洗礼。李正华指出公司领导班子调研问题找得准、措施有针对性、效果明显。同时他对下一步继续找好主题教育提出了希望和要求。

会议由公司党委委员、副总经理何超兵主持,公司全体党员、各部门负责人聆听了党课和交流会。

来源:重庆重变电器有限责任公司

主办单位(版权所有):重庆市企业文化研究会
渝ICP备19010821号   渝公网安备 50010302001765
网站建设:沛宣网络重庆做网站沛宣互动

扫一扫关注公众号