您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 本会新闻

踌躇满志新起点 砥砺前行新征程

来源:发布时间:2019/6/18 16:57:08

踌躇满志新起点 砥砺前行新征程

——重庆交运集团市场商贸板块专业人员培训班开班仪式圆满结束

  为认真贯彻交运集团党委2019年培训工作部署,落实2019年度教育培训工作计划,加强集团优秀人才库的管理,提高集团优秀干部运用专业思维、专业素养、专业方法做好实际工作的本领,培养一支政治素质高、懂经营、会管理、善执行的管理者队伍,确保集团各项工作得到有效的推进。2019年6月18日,由重庆市企业文化研究会承办的重庆交运集团市场商贸板块专业人员培训班开班仪式在南山金鹰酒店3楼大会议室拉开序幕。

  开班仪式由市企业文化研究会常务副会长、秘书长文洪力主持,交运集团市场商贸部部长敖辉做开班动员讲话。敖部长提出:一、要有空杯归零的心态,专心学习,学以致用。二、开阔视野,明确发展方向,将交运商贸做强做优做精。

  文会长就如何搞好本期培训提出两点要求:一是要认真学习领会敖部长讲话精神,进一步端正学习态度,自觉处理好学习与工作的关系,转变角色,认真听课,全身心投入到学习培训中,提高学习质量;二是要严格遵守组织纪律,服从管理,听从安排,以优良的学风履行好学习职责,争做好学上进、严于律己的表率。

  此次培训班开班仪式在热烈地掌声中圆满结束,迎接学员们的是为期四天的综合性培训课程,祝大家学有所获,事业有成。

重庆交运集团市场商贸板块专业人员培训

交运集团市场商贸部部长敖辉作动员讲话

市企业文化研究会常务副会长、秘书长文洪力主持

学员们认真投入



主办单位(版权所有):重庆市企业文化研究会 电话:023-63899012
渝ICP备19010821号   渝公网安备 50010302001765
网站建设:沛宣网络重庆做网站沛宣互动

扫一扫关注公众号