您所在的位置:主页 > 新闻中心 > 本会新闻 >

“百年荣光,国企风华”沙龙活动成功举办

  2021年12月17日,由重庆市社会科学界联合会指导,重庆市企业文化研究会主办的“百年荣光,国企风华”沙龙活动在重庆市渝中区中山四路名流公馆举行。本次活动邀请了部分市属国企央企负责人、有关专家、部分获奖作者采取线上线下的方式参与活动。


  “百年荣光,国企风华”沙龙活动是对《党建百年话国企》有奖征文活动进行的总结性研讨。《党建百年话国企》有奖征文活动由重庆市企业文化研究会主办,重庆市城市建设投资(集团)有限公司协办,本次活动收到了来自重庆、山西、陕西、辽宁等地国企党务工作者的征文,从中评选出137篇入编,其中一等奖1篇,二等奖12篇,三等奖55篇,优秀奖69篇。重庆高速公路集团有限公司获组织奖。


  本次沙龙活动由重庆市企业文化研究会常务副会长、秘书长文洪力主持。主要内容:1.深入学习贯彻党的十九届六中全会精神:中国共产党百年奋斗的历史意义;2.宣读关于发布《党建百年话国企》有奖征文获奖名单的决定,并宣布发放电子版荣誉证书;3.为获组织奖单位重庆高速公路集团有限公司颁发奖牌;4.为获一、二等奖的作者颁发奖金;5.获组织奖单位代表发言;6.获奖作者交流发言。
 






  本次沙龙活动得到了重庆市社科联的科学指导与大力支持,得到了研究会顾问、名誉理事长等领导的关心指点,以及各位与会专家、作者线上线下积极参与,交流感想心得,给予了本次沙龙活动高度肯定,也提出了一些建议,并期待组织下次活动的开展。本次沙龙活动在愉快的氛围中圆满结束。
网站首页 |  网站地图 |  诚聘英才 |  本会概况 |  会员服务 |  联系我们
主办单位(版权所有):重庆市企业文化研究会 电话:023-63236019
渝ICP备19010821号   渝公网安备 50010302001765

扫一扫关注公众号