您所在的位置:主页 > 新闻中心 > 本会新闻 >

“互联共享时代 推进智慧党建”——2020年重庆市“智慧党建”工作交流会成功召开

“互联共享时代  推进智慧党建”
——2020年重庆市“智慧党建”工作交流会成功召开

  9月29日,由重庆市企业文化研究会主办,市企业文化研究会理事单位重庆巨能建设(集团)有限公司、重庆市党建与企业文化专委会承办的2020年重庆市“智慧党建”工作交流会在巨能集团顺利举行。市内国有、国有控股企业和外地驻渝企业的代表,部分大专院校知名专家学者、社科研究机构负责人、相关学会及协会负责人,新闻媒体等相关人士共计90余人参加了本次会议。
 
主持人曾晴 巨能集团党委副书记、工会主席致欢迎词

巨能集团纪委杨中武书记

  会上,巨能集团纪委书记杨中武就巨能“互联网+党工团建”相关工作做了详细的说明与交流,工作人员现场演示了巨能集团党工团建网络事务管控平台操作系统。巨能集团通过五年多的探索和研发,将其在全国20多个省市的200多个项目部连在一起,实现党建工作网上监督、考核、交流学习等,助推党建发展的做法值得借鉴。
 

巨能集团党委工作部杜胜禾同志现场演示“智慧党建”平台

  交流会上,华能重庆珞璜发电有限责任公司、重庆市汽车运输(集团)有限责任公司、重庆小米消费金融有限公司、金蝶软件(中国)有限公司及人民网党建服务中心重庆区域等单位相关负责人围绕如何将“智慧党建”融入企业管理,先后在会上作了交流发言。
 

华能重庆珞璜发电有限责任公司党建部主任 袁勇交流发言
 

重庆钢铁(集团)有限责任公司党群工作部部长 谭敏剑交流发言
 

重庆市汽车运输(集团)有限责任公司党群工作部 谈言交流发言
 

重庆小米消费金融有限公司培训发展与企业文化高级经理 张宇交流发言
 

金蝶软件(中国)有限公司重庆分公司首席架构师 何静交流发言
 

人民网党建服务中心重庆区域总经理 沈飞松交流发言

■ 交流会进行开放提问,巨能集团的领导与市企业文化研究会文洪力会长作了相关解答。

参会单位现场提问
 

杨中武书记回答提问
 

文洪力会长回答提问

  最后,市企业文化研究会常务副会长、秘书长文洪力会长在总结讲话中提出:“在互联网时代,党建工作需打破传统条件限制,我们需要不断深化“智慧党建”的理论研究、统筹党建资源;要充分利用网络优势,健全“智慧党建”相关工作机制,提升“智慧党建”工作的效率和质量。”


重庆市企业文化研究会常务副会长、秘书长 文洪力讲话

  至此,本次交流会圆满成功。会议聚焦“智慧党建”工作经验的借鉴和交流,探讨如何利用“智慧党建”将党建与互联网深度融合,未来将促进我市各企业“智慧党建”工作更上一个台阶。
网站首页 |  网站地图 |  诚聘英才 |  本会概况 |  会员服务 |  联系我们
主办单位(版权所有):重庆市企业文化研究会 电话:023-63899012
渝ICP备19010821号   渝公网安备 50010302001765

扫一扫关注公众号