您所在的位置:首页 > 企业培训 > 定制服务

定制服务

一、需求分析

根据培训单位培训学员岗位和培训目的等进行综合分析,经双方沟通,明确培训需求。

二、培训方案

结合培训实际需求,为培训单位定制个性化培训方案,方案中包括:培训目的、课程设置、师资安排、食宿安排、培训费用、教学服务等一系列详细内容,全面周到。

三、方案讨论与修改

中心就该培训项目确定一位总负责老师,与培训单位培训负责人进行细节沟通协商,对该培训项目方案进行讨论与修改,直至双方就培训项目全部事宜达成最后共识。

四、签订培训协议

五、项目具体实施

在双方确定的具体时间内进行项目实施,我中心对培训质量,教学服务进行严格内部管控,培训单位可协助监督。

六、课程评估及后续服务

培训结束后,根据学员对课程安排、教学质量、教学服务反馈意见进行项目归纳总结,及时与培训单位反馈沟通,以改进和提升我中心的教学质量和教学服务。

主办单位(版权所有):重庆市企业文化研究会 电话:023-63899012
渝ICP备19010821号   渝公网安备 50010302001765
网站建设:沛宣网络重庆做网站沛宣互动

扫一扫关注公众号