您所在的位置:主页 > 会员服务 > 会员风采 >

市国资委赴金线村调研乡村振兴帮扶工作

  10月31日至11月1日,市国资委党委副书记向曦带领机关党委和人事处有关同志,赴酉阳县对帮扶大溪镇金线村乡村振兴工作进行调研。

  酉阳县和市委办公厅帮扶集团工作队有关领导,与向曦交流了金线村帮扶工作,对市国资委帮扶工作给予充分肯定。随后,向曦一行下到大溪镇金线村,看望驻村“第一书记”和在村锻炼的选调生,与镇、村领导交流,实地了解肉牛、油茶、土鸡等产业发展情况。


  在市国资委支持部分资金建成投用的肉牛养殖场,向曦详细了解肉牛养殖有关情况,对肉牛养殖技术保障、经营管理、环境保护,以及发挥集体经济作用,与村镇干部进行交流。在鸡苗脱温养殖场,养殖带头人说今年已卖掉土鸡5000多只,带动村里一些人跟他一起养殖,赚的钱四六分成,向曦讲市国资委可以在销售上出一把力给予支持。调研过程中,向曦指出要认真学习贯彻党的二十大精神,特别是对乡村振兴工作的部署,表示市国资委一定大力在人才、资金、资源等方面为金线村乡村振兴提供支持。向曦勉励机关派出的“第一书记”和选调生,要按照当地党委政府的安排,勇于担当,主动作为,虚心向基层干部学习,了解基层情况,增进群众感情,树立群众观念,为推动乡村振兴贡献自己力量,历练自己思想作风能力。
来源:重庆市国有资产监督管理委员会
网站首页 |  网站地图 |  诚聘英才 |  本会概况 |  会员服务 |  联系我们
主办单位(版权所有):重庆市企业文化研究会 电话:023-63236019
渝ICP备19010821号   渝公网安备 50010302001765

扫一扫关注公众号